Все люди - боги...

Динара Керимова
Сегодня добрая погода,
Я занесу ее в тетрадку,
В ней есть какая-то свобода
Для ипокритной психопатки.
В ней много правильного мата
И откровения Иуды,
Рубцы, ранения, стигматы,
Необъясненные талмуды,
Четыре новые подруги –
Свеча горенья, Стена Плача,
Медаль за wot’ные заслуги
И гардабанинская чача,
Слова признанья и презренья,
Переоценки, апоремы,
Приливы злого вдохновенья,
Мои инферно и Эдемы,
Приветы, старые бодмеры
И недописанные строки:
«В душе, где есть осколок веры,
Все люди – боги…».