Холодно

Ирина Вольман
Барабанит дождь по крыше,
А я скучаю по Андрюше...
Завернувшись в тёплый плед,
Жду его, как белый снег...
Держу в руках горячий чай...
Но без него ничто не в радость...
А он сказал мне:"Не скучай,
Приеду скоро, моя радость!"
А для меня стоят минуты...
Как переждать мне эту грусть?
Ведь без него вновь мёрзнут руки,
Так холодно, что вся трясусь...
Но помнит тело рук его тепло
И разговоры ни о чём глобальном...
Как целовал меня в плечо...
Как было с ним всегда нормально...

22.11.2018.
Irina Wollmann