Сначала

Мирова Ада
А давай начнём все сначала?
С прикосновения и первого взгляда
И немного нелепой фразы:
"- Привет, я Максим.
- Да, я знаю"... Прекрасно.
Ты же все помнишь, как я
Каждый вечер звонила тебе,
Все милые встречи,
И нашу прогулку, и колу в сбербанке,
Ту самую лавочку в парке...
И недосказанные фразы, и "я люблю тебя" первые,
И глаза от недосыпа красные,
И ссоры все нелепые.
Но это такой бессмысленный пустяк,
Я убью каждого, кто скажет, что все напрасно.
Никто не поймёт, а как это так.
А я просто люблю тебя страстно.

13.03.19
Посвящено: М.