Буду ждать!

Аркадий Стебаков
Томительны минуты ожидания.
Стихи и джаз.
Нелёгкие проблемы мироздания
вдали от нас.
Две чашки приготовлены для кофе,
согрет коньяк.
Я мысленно тебе слагаю строфы,
курю табак.

А строки так привычно непослушны
в полночный час –
ты снова не придёшь ко мне, подружка.
В который раз.
И пусть зовут глупцом и сумасбродом –
моё - не тронь!,
но ждать тебя я буду год за годом
и жечь огонь.
 
13 марта, 2019