Я не лгу тебе, я точно соблазню

Эману Элька
отклик на стих:

Соблазни меня сегодня, удиви...
Стань другою, не такою, как вчера
И представь – у нас с тобою впереди
Только время, что осталось до утра.

Покажи мне удивительный стриптиз,
Или сделай эротический массаж.
И исполни, наконец, один каприз,
Что просил у королевы юный паж.

Петр Давыдов

**********************************

Мой наряд сегодня будет в стиле "ню"
Ты ведь этого вчера еще хотел.
Я не лгу тебе, я точно соблазню
И плевать, что лицезреет весь отдел.

Ах, оставим все рабочие дела!
Калькуляторы, планшеты, чертежи.
Ты шепни, мне через краешек стола
Бесшабашное: Коленку покажи!

Край у платьица повыше подниму
И слегка раздвину ножки под столом.
Ты посмотришь. Я увижу и пойму,
Ты заметил, что под платьем ничего.

Мне не стыдно. Возбуждайся и смотри!
Для тебя сегодня этот мой "наряд".
Пусть сердечко гулко ухает внутри.
Представляй, как совершается обряд.

Как танцую тебе огненный стриптиз,
Извиваясь по блестящему шесту.
Как сползает с тела платье змейкой вниз,
Обнажая неземную наготу.

Знаю, знаю, что бороться тяжело,
С чувством страсти под названием соблазн.
Я рукой ласкаю нежно под столом
От чего ты оторвать не можешь глаз.

Я пока тебе беспомощна помочь,
Мой ужасно возбужденный господин.
Но поверь мне, будет сказочная ночь
Так безумна и прекрасна впереди.