Родной человек

Светлана Дагаева
Ты знаешь,врать не научиться,
Уж если не дано,то стой,
Как нужно сильно сердцу биться,
Но знать,что встретишься с другой.

Не надо лгать любимым людям,
За правду борются всегда,
Что вместе мы навеки будем,
Как знать,пуста одна строка...

Недоговорки,недомолвки,
Ведут не к пропасти любви,
Они до боли в венах колки,
Из уст услышишь "уходи".

Забыть о том,кто много сделал,
Кто чуток был,себя дарил,
Не слишком просто может людям,
Не мог он больше,не простил.

Цени,будь нежен и спокоен,
Добиться счастья не легко,
Когда твой человек расстроен
Подставь любимому плечо.

Остынь от ненависти,горя,
Забудь на миг ты о себе,
Когда твой человек расстроен
Ты помоги так,как себе.

Дагаева С.Д.