Водопад течет по скалам...

Андрей Петушков 7
Водопад течет по скалам,
Падая с обрыва вниз,
Забирая резвость молодых моралов
И цветов горный каприз.
ОН, БУШУЯ, НАКРЫВАЕТ ГОРНОГО ХРЕБТА корсет,
И кидаясь вниз - стекает речкой горной,
Видя это, я пою ему в ответ.