Подарок судьбы!

Виктор Сорокин
Elena Scammacca del Murgo с Michail Talalay и Victor Sorokine.
44 мин. ·
Подарок судьбы! Начав переводить воспоминания княгини Татьяны Лопухиной, собирая нужную информацию про ее семью, нахожу случайно на Проза.ру небольшую статью про ее отца Ивана Николаевича Лопухина с прилагаемым его стихотворением." Моя Родина". Связываюсь с автором статьи и любезно прошу его прислать мне копию фотографии Лопухина и пару страниц из его сборника стихов. Каково было мое удивление, когда Виктор Сорокин, русский эмигрант во Франции присылает мне в дар весь сборник стихов Ивана Николаевича Лопухина !
Этому уникальному историческому материалу более 100 лет! Виктор был другом известной русской балерины, бывшей примы Гранд Опера и владелецы русского балета в Париже Ирины Гржебиной, которая и подарила ему этот сборник. Большое Вам спасибо за это дорогой Виктор !