Душе моя

Ник Ефимов
Замирающими на миг подушечками пальцев
шлагбаум открыт
и теперь
продавец полосатых палочек
жена не удосужилась пришить резинку под подбородком
занята совершенствованием дизайнерских рогов
и вопрос скоро отпадет
правая рука
ее мечты на языке Walt Disney
сливающиеся в один мыльный шар
гвоздь и молоток
карибский кризис fire show обжигающей экспрессии слов(примитивизм)
прижимает фуражку с бронзовеющей от стыда кокардой
не остановит
ветер жаждет сорвать с нас маски и парики
кто из нас арлекин а кто мальвина?
до следующего витка серпантина
кто из нас вверх, а кто вниз?
трепетанием крыльев стеклянницы
не порань не помни не урони
не солги не обмани не подведи
пальцы бегут по декам:
Niccol; Paganini - Caprice 24
отчисленным за частичным отсутствием слуха
по результатам собеседования консерватории
уйдет в немоту бетховен
это шепот
сползающих по склону мокрого песка
обламывающийся маникюр сталактитов пальцев
преследующих тебя волн
они тебя найдут и на обратной стороне луны
обступят обернут унесут
и не сомневайся
это вывернутые наизнанку пузыри
не наученной стенать афродиты
опрокинутой навзничь в омут твоего
пролившегося млечным путем безумия
в мерцающей темноте
правящего свою кривизну одиночества
проявляю негативы сданных впечатлений
и отсылаю тебе