Голубиная нежность, сил сердечных томленье

Светлана Климашова Дерягина
Голубиная нежность. Сил сердечных томленье.
Птичий утренний танец. Вешних дней ощущенье.

Сизари дружной парой прошагают по тропке.
Замирают в экстазе...Кавалер очень робкий.

Перья-дивный наряд... Мелодично воркует.
Ослеплённый желаньем,  голубку целует.

В проявлении страсти- зов природы невинный.
Упоительно - сладок поцелуй голубиный,