Свет

Дмитрий Чунтонов
ты учился рисовать
у неба
и небо стало
твоим спутником
и когда
ты потерял зрение
небо дало свет
путеводной звезды
который
позволял видеть
свет
этого мира
без тёмных
пятен
его

13.03.2019