Весна

Леонид Норкин
                Весна

                Весна чудесным образом
                приходит в гости к нам
                с теплом и легкой свежестью,
                как будто пополам.
                И с первой нежной зеленью,
                и яркостью цветов;
                И с соловьиной песнею,
                и с пышностью кустов;
                И с ранними рассветами,
                прохладой вечеров…
                И с всякими «обетами»,
                к которым не готов.
                Весна – источник бодрости,
                надежды и любви.
                Лучи ее  волшебные
                не упусти. Лови!