Радости рассвет

Татьяна Селезнёва 2
В любви чудесная взаимность
И это радости рассвет.
Когда люблю я беззаветно,
А он дарит тепло в ответ.

Мы вместе в этом чувстве,в озарении,
Что дарит нам Всевышний неспроста.
Несём мы это чувство бережно по жизни
И не погасим пламени волшебного костра!

Совместные дела объединяют
И радость творчества  дают.
Во всех проектах только вместе,
Они все счастье нам несут.


Ответ на стихотворение "Взаимность". Автор Ната Лесная.