Злопыхателям

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Чужие мысли излагаем,
как опустившееся чмо.
С табачным дымом потребляем
заокеанское дерьмо.

Свою историю не знаем,
иль не хотим её познать.
Людей похабщиной кромсаем,
упоминая чью-то мать.

Кичимся серым мудозвонством,
гнобим родительский язык.
Родимый край поганим вонью,
как обмочившийся мужик.