На небесах

Ирина Вольман
На небесах всё давно решено,
Когда и кому уйти суждено.
Не торопись, друг, на небеса,
Там только холод и тишина.
Все мы в ответе пред Божьим судом,
За пригрешения воздастся потом.
Все, мы, пред Богом, люди грешны,
Нет идеальных...И не ищи...
           
23.11.2018.
Irina Wollmann