Дано нам Евангелие Христа

Раиса Дор
Дано нам Евангелие Христа
Благая Божья Весть спустилась с Неба!
Прими Её, разумное дитя,
Животворящим напитайся Хлебом…

Коснешься рук Спасителя Христа,
Познаешь Его милость и заботу,
Увидишь путь в Святые Небеса,
Бог Кровью нам врата открыл к Чертогу!

Покаемся, склонимся перед Ним,
Хвалу и честь душою воздавая…
Знай, если миром ты земным гоним,
То радуйся, входя в Обитель Рая!



Гула Валентина Ивановна

Евангелие - Книга для души,
Путеводитель к Жизни Вечной.
Читай её, не будь беспечным,
И узы греха с ней сокруши!



  Слава-Блудный Сын

Благая Весть звучит по миру
убойся Господа народ
воздай честь славу и хваленье
иди Домой иди в Любовь
Отец ведь ждёт детей всех верных
иди в Любовь дитя Отца...



  Бельцкий Слава   

кто открывает своё сердце
кто душу Богу отдаёт
тот будет жить Его лишь волей
Евангелие есть Путь Святой
иди ведь Слово ведет к Жизни
иди в Любовь дитя иди...



  Шувалова Татьяна Григорьевна

Евангелие - Главная Книга, Книга всех книг!
Похвально, коль к ней ты сердцем приник.
Она тебе Свет свой подарит в пути,
И с нею достойно путь сможешь пройти.