Кружевница

Тина Шотт-Небарто
А я люблю бродить одна...
Душа полощется блаженно
В груди... Самой себе верна:
Могу побыть несовершенной.

Могу идти, куда хочу,
Служить не надо, прогибаться,
Смахнуть верёвочки паяца,
Да разве я иду? Лечу!

Как я люблю бродить одна!
И заглянуть в себя – до дна...
Понять, что кажется жива,
И снова, –  в стихокружева.


13 марта, 2019