Мама

Ирина Вольман
Я для мамы остаюсь ребёнком
Даже в свои полных сорок два,
Будет мне звонить по сто раз на день
И, конечно, это не беда!

Ведь никто на свете так не будет
За меня всерьёз переживать
И ночами тёмными молиться,
И по-матерински так скучать!

Мама - это теплота в ладошках!
Мама - это главный человек!
Мама - это радость и забота!
Мама, будь здорова, ты, во век!
       
24.11.2018.
Irina Wollmann