Неоправданная нежность..

Анна Зубар
Как объяснить тебе что чувствую я,
Это какого-то рода бесконечность ,
Ты благословенная нежность моя,
В которой обитает твоя человечность.

Эти чувства- они хрупкие очень,
Они как цветочки весенние,
Они как ангел, который беспорочен,
Они , моей кротости проявление..

Я очень по тебе скучаю,
Но ты со мною каждый Миг,
И касания твои я обожаю,
Хочу чтоб поскорее ты меня настиг..

Хочу увидеть твои глаза,
Хочу, чтобы ты ко мне прикоснулся губами,
Хочу улететь с тобой на небеса
И соприкасаться друг с другом сердцами..

Милый ты мой, любимый ,
Я всем сердцем тебя обнимаю ,
Даже на расстоянии ты такой ощутимый,
И я с трепетом тебя ожидаю!