Письмо Санте

Ирина Вольман
Напишу письмо я Санте Клаусу
Про подарок, что всего заветней,
Чтоб примчавшись в полночь на оленях,
Положил здоровье мне в конвертик.

Чтобы утром рано, на рассвете
Всем родным он счастья бы отмерил,
Деткам всем, чтоб сладости, конфеты
Положил под ёлочку в пакетик.

А ещё его бы попросила,
Чтобы мама горести не знала,
И жила бы очень-очень долго,
И всегда бы только улыбалась.
               
26.11.2018.
Irina Wollmann