Буду помнить

Ханна Ди
Я  не забуду тебя друг,
Ты не  была им никогда.
Ты послана,  скорей для мук,
Что буду помнить я всегда.
К тебе в распахнутом пальто
Я шла почти все восемь лет
Но ты швырнула  грязь в лицо,
Вонзив в меня ножей букет.

Как просто в детстве все понять
Кто с нами друг, а кто враги,
Но с возрастом тускнеет суть,
До тривиальной пустоты.