Тихий ужас 10. 03. 2019

Олег Вишневецкий
Приближается гроза,
Опустились ниже тучи
И грохочет рядом гром,
Полумгла спустилась с кручи.

Молния сверкнула, боже!
Яркой вспышкою по лицам,
И кувалдою похоже,
Грохнул чёрт по черепице.

Капли первые в окно,
Словно слёзы из темницы,
Потекли ручьём по стёклам
Ливень хлынул из корытца.

Льёт и льёт, и края нет,
И восторг, и страх при том.
Поплывём в начале лета,
-Нет, мы точно, поплывём.