Последний вздох..

Анна Зубар
Как мишень на безоружной стрельбе,
Я стояла до нитки раздета,
Я устала тянуться к тебе ,
Если ты не видишь Света.
 
Ты не видишь меня в упор,
Лишь собственное свое Эго,
Я кричу, будто в выключенный монитор,
Вот и кончилась моя сердечная нега..

Все твое существо, оказалось напускным,
Потому что любить - это уметь отдавать,
А ты оказался , на чувства скупым,
Как же горько, мне это признать ..

Я ненавижу человеческую трусость,
Она все рушит и Ломает,
Она показывает душевную узость,
И как корень в ней проростает...