Слова Души

Ринат Абушаев
Ну да бывает я пишу стихи
И ничего не вижу в том плохого,
Все думают:- Что с этой чепухи?
Зачем то надо всё это убого?

И если честно не могу понять
Я сам не знаю, для чего всё это?
Мне просто хочется писать!
Хоть с виду не похож я на поэта

Весь смысл думаю в другом,
Не каждому понять такие чувства,
Когда вокруг тебя слова кругом-
Становишься хранителем искусства.

И всё что накопилось на душе
Рифмуется отборными словами,
Когда сдержаться нету сил уже
Всё легче изложить стихами.

Стихи- это всего лишь звук души,
Всегда таит он множество секретов,
Чуть слышен этот тонкий звук в тиши
Как будто призывая всех поэтов...