Семейная копилка

Юлия Храм
Семейная копилка -
Не деньги копим в ней
И не богатства,
Мы копим светлые дела.
 
Добром и счастьем делимся,
Семья, Добро, Любовь,
Для нас главней всего на свете
- Копилка "Репутация".