Последним умирает дух

Алексей Волошин -Избранное
Последним умирает дух
В любом уставшей теле
Очей погасшую звезду
Запалит жизни внемля

Подымет падшего с колен
И оживит заблудших
И путь укажет в темноте
И силы даст идущим

Где дух живой не канет жизнь
Пусть многих жизнь кружила
Она не сможет патрошить
Воспрянувшего крыла

Не сломлет сломленных она
В пути на всех беспутьях
Когда духовная война
Идёт за наши судьбы

Когда на силы нету сил
Для нового для шага
Когда мы все сойдём с оси
И без земного шара

Последним умирает дух
В любом уставшей теле
Очей погасшую звезду
Запалит жизни внемля

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)