Мечты о лете

Ирина Вольман
Хочу лета в октябре,
В ноябре и декабре...
Круглый год мечтаю зря
О тепле и лете я.

Ведь природа так устроена
И за осенью - зима,
Вновь снегами запорошенна
И окутанна будет земля.

За зимою вновь выглянет солнышко,
Согревая весенним теплом.
И откроем мы настежь все форточки,
Запуская тепло снова в дом.

Там и лето придёт лучезарное,
На моря захотят все лететь.
А пока машет нам на прощание
Осень. И мне хочется петь!

27.11.2018
Irina Wollmann