Внучке

Валентина Сутормина
Шумят февральские метели,
И солнце скрыли тучки.
В уютной колыбели
Посапывает внучка.

Сколько радости и счастья
С нею в дом явилось!
И февральское ненастье
В лето превратилось!

Подрастала внучка,
Рано топать стала.
Коленочки и ручки,
Порой обдирала.

Ласковая, маленькая
Умная, красивая,
Бабушке и маме
Цветы приносила.

Расти, родная внучка,
Людям всем на радость.
Ты самая лучшая
И ты нам досталась!

Желаю счастья и здоровья!
Фортуны щедрая рука
На трудных жизненных дорогах
Пусть будет властна и легка!