Лишь трещинка

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Есть я и ты,-а все другое
                Можно уладить с помощью зонта.


                Не разрыв, а лишь трещинка
                Между мной и тобой пролетели,
                Но тревогою полнится сердце,
                Словно в нем поселилася мгла


                Не разрыв, а лишь трещинка
                Паутинкой меж нами легла,
                А душе так тревожно и больно,
                И в ресницы упала слеза.


                Словно мир прежних красок лишился
                И опутал его черный мрак,-
                Не разрыв между нами,лишь трещинка,
                А ведь больно же, больно-то как!