Мне Тарантино не поможет!

Ирина Фиона
Мне Тарантино - не поможет
Чувств прежних снова воскресить!
Дыра от них на сердце гложет,
За это мне с кого спросить?!....

Как жарки, чУдны были  очи,
Светилось счастье в них, Любовь....
Так превосходны, страстны ночи,
Что наполняли  вновь и вновь!

Я растворилась в нём настолько,
Что нет остатка у меня
И в сладость - горькая настойка,
Мне показалась опьяня ....

Но протрезвев - ломала руки,
Тошнило и рвало до слёз!
За что же мне такие муки?!
Ведь я и не пила всерьёз!

Вот спрятавшись теперь за ширмой,
В уютной норке - вою я!
Распространяя в мир обширно
Весть, что так больно мне - трубя.

Все эти звуки в такт зеркалят
И возвращаются ко мне,
Ещё обширней снова ранят
И улетают вновь во вне....

Такой круговорот в природе -
Мы все фоним в мир тем, что в нас:
Несчастны при любой погоде,
Или один сплошной экстаз....

Ведь в нашей власти ненавидеть,
Понять и заново простить.
И всё со стороны увидеть,
В другую сторону поплыть....

Расправить парус и подставить
Открыто для любых ветров.
На берегу весь груз оставить,
Воздвигнув крест из пары дров....

12.03.2019