***

Киарочка
Заметёт метель следы, прошлого остатки
Не вернёшься больше ты, мы живём не в сказке
Позабудутся мечты и все обещанья
Не вернёшься больше ты, это ли печалит
Освещает ночь луна, слезы высыхают
И снежинки на снегу в перелив играют
Вьюга стелить тихо гладь, деревья одевает
Одинокий светофор в темноте мигает
Ни тропинки не следа больше не осталось
Лишь разбитые сердца и одна усталость

2.12.18