Не будьте на нее похожи!..

Лариса Акимкина
Она была тонка,нежна
И звали все ее "княжна".
С копной волос огромной,русых
С красивым именем Маруся.
Трудолюбива,весела,
застенчива,и так добра.
Но в личной жизни не сложилось,
Не вышла замуж,с кем дружила.
А парень был очень хороший,
Умелец,добр,звали Сережей.
Но так бывает в жизни нашей:
Не вышла замуж и за Сашу:
Который был хороший тоже.
Но вот ни с Сашей,ни с Сережей
Ее судьбы нить не связалась.
Обидно?Да.
Но,что же сталось с красивой девушкой Маришей?
Встречались парни,только ниже,
все ниже рангом и уменьем.
С Сережей,Сашей нет сравненья...
Да так одна ведь и осталась.
И это вовсе ведь не малость.
Не будьте на нее похожи,
Коль встретится такой Сережа!