Мамино счастье

Васса Керен
Счастье в колыбели
С плюшевым слоненком,
Очень-очень тихо
Носиком сопит!

И как же прекрасно,
Быть еще ребенком,
Маленьким, любимым
Лучшим и родным!

Каролина Белицкая 2019