Пусть ветер перемен...

Елена Варина
    Посвящается А. И.

Заря алеет, 
вслед за свинцовой тучей
растает ночь
и опадёт туман…

Какая неба – синь!
Откроем Утру двери!
А ветер перемен –
пусть окна распахнёт!…