слова пусты

Ротмистр Ронин
И в самом деле, важны не слова,
И не поступки в долларах и евро.
Мы ждём, когда наступит тишина...
Чтобы услышать - жизнь бежит... по нервам.

Но всё же, нам нужны слова.
Чтоб слышать - мы ещё любимы.
Чтобы не только кожей ощущать,
Насколько мы необходимы.

Слова пусты, твердят нам изо дня…
Оценивать поступки жизнь нас учит.
Но как нам дороги уста!
Произносящие по-прежнему …мы …любим.