Улетели годы

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Улетели годы журавлями,
                Отцвели, как яблони в саду,
                Но опять, как в юности влюбленный,
                Я к тебе с ромашками иду.


                Радуюсь, ликую каждый раз,
                Приклонившись к твоему плечу,
                И как прежде, поднимаюсь в небо,
                Поднимаюсь в небо и лечу.


                Чтоб упасть пред Богом на колени
                И просить,родная,для тебя,
                Для тебя, единственной на свете,-
                Радости, смиренья и добра.