Любовь похожая н сон

Галина Ярусова
Любовь,похожая на сон,
Вдруг переполнила мне душу.
Её хрустальный чистый звон
Я день и ночь готова слушать.

Она как тёплый мягкий свет
Горит во мне неугасимо.
Она хранит меня от бед,
Загадочна,необъяснима.

Она ведёт меня вперёд
Без страха обходя преграды.
И сил мне неземных даёт,
Взамен не требуя награды.

Она слегка туманит взгляд
И шепчет мне,что мир прекрасен.
Её пленительный наряд
Как день весенний свеж и ясен.

Любовь, похожую  на сон,
Раздам я людям по кусочку.
Я подарю волшебный звон
Всем,кто читает эти строчки.

Пускай огонь любви горит,
И чистый звон из сердца льётся.
И пусть над миром воспарит
Любовь   похожая   на солнце!