полное весны

Вероника Три
из- за облачной стены
небо полное весны

я сегодня с ней на ты
мысли ясны и чисты
наконец-то

я устала от зимы
мне б ее печати смыть
и в один прекрасный миг
услышать сердце

через крики черных птиц
пустоту ненужных лиц
в белом сумраке страниц
открылась дверца...