Как влюбиться...

Беркем
Как влюбиться опять в мою девочку-сказку?
Посадить на колени и нежно обнять...
Сделать жизнь для нее разноцветной раскраской,
И дарить ей смешных медвежат невпопад.
Просыпаться заранее,  утро смакуя,
Любоваться помятостью нежной щеки,
Разбудить дорогую мою поцелуем
И тонуть в ней , как в водах строптивой реки...