молитва

Киарочка
Прошу тебя Отец Всевышний
Услышь же шёпот моих слов
Я лишь сейчас учусь молиться
А за спиной мешок грехов

Я на колено робко встану
За маму тихо попрошу
И за семью она большая
Тебя Господь благодарю

Я чувствую твою заботу
И ангелов, что за спиной
Порой накатятся невзгоды
А ты их снимешь как рукой

Я помню все свои тревоги
И как не верила в себя
Но все меняется за годы
Кричит душа внутри моя

Спасибо я промолвлю робко
Все остальное ни к чему
Произнесу ещё раз строки
Тебя Господь благодарю

16.10.18