чики- пики!

Галина Шардакова
Чики- пики
Все нормально
Все пучком!
Дайте только
Притвориться
Дурачком!
Если им никак
Не притвориться,
В мир дурашливости
Дайте опуститься!
Где облака
плывут рассеянно
Над нами с
Мыльными цветными
Пузырями!
Где улыбки нарисованы
Везде..
На домах, на тротуарах,
На воде!
На воде рисуют их
Цветные рыбки!
Они тоже знают
Все прекрасно
Про улыбки!
 А пока весна,
И холодно, и рыбок нет пока,
Пусть плывут цветные облака,
На рассвете, подрисованные
Солнцем,
Заплывают в каждое
Оконце!
Мир дурашливости- он
Велик!
В широте души своей,
И до него- лишь клик!