сижу на стуле...

Галина Шардакова
Сижу на стуле
Мозг пустует
Вот бы сейчас
Сплетал стихи!
Но к сожалению,
Не плетутся всуе,
Такие, чтоб красивы
И тихи

Вот как одежда:
Эта- загляденье.
Не отрываясь
Можешь с радостью
 глядеть!
Надеть Ее-
 как будто бы
устроить день рожденья!
Но вот найти б такое,
Что захочется надеть!
Надеть, когда
фигура позволяет,
Когда и в цвет,
И в настроение,
И фасон!
А то такие девочки
По улицам красивые
Гуляют,
Что быть хоть чуть
На них похожей-
Это - сон!
Такие вещи происходят
Так же со стихами.
Они порой плетутся
Сами.
Как отражение
Мыслей в Голове.
И если мысли эти
О прекрасном,
То и стихи плетутся
Нитью мысли ясной.