Желанной, близкой и родной

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Желанной,близкой и родной
                Ты стала в жизни для меня,
                От самой первой нашей встречи,
                В метельной дымке февраля.


                Коснулась бережно рукой
                Души моей, как ласковая мать,
                И я готов идти в след за тобой,
                И радоваться вместе и страдать.


                Гореть и подниматься в небеса
                На крыльях розовой зари,
                И падать,умирая за глоток
                Твоей божественной любви!