Кадит до черноты лампада

Александр Сергеевич Евланников
Кадит до черноты лампада...
И Образ смотрит в тихий быт...
Молитва... Ведь душе так надо...
Чтоб муж вернулся... не убит...

Пусть он пройдёт и пусть вернётся...
Он нужен здесь... Но там война...
И если бой... Пускай прорвётся!!!
В молитве выскажет она...

Пускай пройдёт любые грозы...
Пускай все беды победит...
Ведь здесь рассветы и покосы...
И трудный без подмоги быт...

  Бог ей помог... Слова услышал...
  И Муж к Победе целым вышел...