Как поздно...

Бреусова Люся
Как поздно, что-то
Нам с тобой менять,
Как поздно возвращать
Нам, то что было...
У каждого из нас теперь семья,-
Свой дом,свои дела, свои заботы.
И дети наши выросли давно,
Уже и внуки наши подростают...
А память не дает забыть.,-
Тех дней.-где были,мы,
Так счастливы когда-то...
Саднит и кровоточит-рана та,
Из глубины на ружу поднимая.,-
Ту снежную, холодную зиму.,
И нашей юности ,-
Беспечные рассветы...
Тогда казалось, -
Все так просто и легко,-
Летели мы, как
Мотыльки на пламя.,
Терялись, уезжали далеко,-
Не думая, что будет
Завтра с нами...
И вот теперь,-
Минуло столько лет-
Мы поняли,-
Что глупость совершили...
За счастьем мы гнались,-
Что было сил:-
А счастье? Счастье-
Оно рядом было...