Проходит жизнь...

Татьяна Плити
Ветер срывает отживший листочек.
Вот он уже одиноко летит.
Так же уходят без всяких отсрочек
Дни,из которых вся жизнь состоит.

Стоя в конце мною прожитой жизни,
И,оглянувшись на пройденный путь,
Что я увижу? А был ли он чистым?
Радость охватит меня или грусть?