Ну как же в марте без мимозы

Людмила Рубина
(Ко Дню Рождения Виктора Носырева)

Ну как же в марте без мимозы,
Без ярких шариков весны.
А вот в душе пусть будут розы
И нежный отзвук новизны.
Пусть новым будет день весенний.
Пусть солнце радует теплом.
И больше будет впечатлений
От ярких красок за окном.

13.03.2019