Рубежи

Алина Тарская
Жизнь наша такова -
один рубеж преодолеешь,
Другой маячит впереди,
А сколько стоит это крови -
Об этом лучше помолчим!

И всё-таки она - прекрасна,
Жизнь, полная трудов, борьбы,
И,значит, жили не напрасно
На этом свете я и ты!

Пусть пролетают год за годом,
Но не грустим об этом мы,
Останутся стихи, картины, дети,
А это - воплощение мечты!