Я твоя любовь

Юлия Булавина
Я твоя любовь, твоё страдание,
Я твоя и радость и печаль,
Лучшие твои воспоминания,
Я твоя и сказка и реаль.

Я и грусть твоя и вдохновение,
Я твоя отрада и беда,
Я твой взлёт и я твоё падение,
Я, как быстротечная вода.

Ты - моё заветное желание
И неодолимая тоска,
Вряд ли долетит моё признание,
Слишком уж дорога далека.

Ты моя мечта не исполнимая,
Ты волнуешь и тревожишь грудь,
Были б мы с  тобой судьбой единою,
Но друг к другу нам заказан путь.