Снова музыка бабьего лета

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Снова музыка бабьего лета
                Лишает покоя и сна,
                Словно там за окошком не осень,
                А по-прежнему наша весна.


                Молодая, летящая птицей,
                Словно не было прожитых лет,
                только крылья свои поменяла
                С голубых на оранжевый цвет.


                И осталась в душе моей сказкой
                Тех улыбчивых,ласковых дней,
                Где бегут незабудки по полю,
                Где кружит до сих пор белый пух тополей.